Концерт "Аида и Тоска. Страсть и драма в музыке"

Концерты 6+

Концерт перенесён с 27 апреля.

Лауреаты международных конкурсов Ольга Арндт (сопрано) и Роман Арндт (тенор) представляют новую программу!
Будут исполнены сцены, арии и дуэты из опер "Тоска" и "Аида".
Слушателей ждёт музыка, наполненная страсти, любви и страдания. Две выдающиеся оперы гениальных композиторов — Пуччини и Верди, написанные на закате эпохи романтизма, отображают всё самое лучшее в духе того времени — мелодичное, романтичное, гармоничное и одновременно трагичное! Мужественный и воинственный Радамес и гордая красавица Аида, романтичный и верный Каварадосси, приверженный своему гражданскому долгу и отчизне, и кокетливая и модная певица, нашедшая в себе силы остановить злодея Скарпиа!
Партия фортепиано — Маргарита Ваганова.

Сопрано Ольга Арндт — обладательница крепкого, эмоционального и насыщенного тёплыми красками голоса, солистка Театра им. Шаляпина и театра Мут, участница фестиваля "Опера всем", исполнившая партии Ксении в опере "Борис Годунов", Татьяны ("Евгений Онегин"), Тамары ("Демон"), Земфиры ("Алеко").

Тенор Роман Арндт — обладатель безукоризненной техники, мастер слова как в русском так и зарубежном репертуаре, солист Мариинского театра и театра "Зазеркалье", финалист конкурса BBC Cardiff World Opera Singer 2019. В 2024 году певец исполнил новую программу в сольном концерте в Лондоне Wigmore Hall (73 опус Чайковского, цикл Свиридова на стихи Пушкина и цикл "Airs Chantes" Пуленка). Роман также лауреат других престижных конкурсов: "Хосе Каррерас Гран При", оперного конкурса Ирины Богачевой и других. Репертуар Романа включает такие сложнейшие партии как Вальтер фон Штольцинг ("Нюрбергские мейстерзингеры"), Рудольф ("Богема"), Гоффман ("Сказки Гоффмана"), Ромео) "Ромео и Джульетта"), гибкость голоса певца позволяет также исполнять и белькантовые партии: Дон Оттавио ("Дон Жуан"), Неморино ("Любовный напиток"), Тамино ("Волшебная флейта").


 

Поделиться:

68 дней назад
8 мая 19:00–20:30

Санкт-Петербург
Невский проспект, д. 65
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов